Exparticipante de 'MasterChef Celebrity' abrió restaurante con arepas que cuestan 18 mil pesos
Sebastian Hernandez
Sebastian Hernandez
-Periodista
Yo soy así: fan de Betty la fea, Pedro el escamoso, Pasión de gavilanes y todas las telenovelas que puedas pensar en 10 minutos. La TV colombiana es lo mío.

Este presentador y actor se hizo más reconocido por su participación en 'MasterChef Celebrity', donde notó que tenía gran afición por la cocina

Canal RCN

MasterChef Celebrity no solamente ha abierto la puerta para que algunos famosos se vuelvan todavía más conocidos en el país, sino que también ha ayudado a que los que participaron puedan tener emprendimientos relacionados con la cocina, descubriendo talentos que no sabían que tenían hasta ese momento.

Un ejemplo perfecto de ello es el de Piter Albeiro. El humorista que hizo parte de Sábados Felices no solamente salió campeón en la edición del reality que participó, sino que cuando volvió a su hogar en Miami, quiso abrir un restaurante al que le ha ido muy bien por su oferta de valor.

El Negrito W, Adriana Lucía o Carla Giraldo hicieron lo propio. No en tanto, la lista no solamente se reduce a ellos, debido a que son muchos los concursantes del exitoso formato del Canal RCN los que han intentado triunfar en la compleja industria de la gastronomía.

Canal RCN
'MasterChef Celebrity' es uno de los programas más vistos de Colombia

De hecho, el que se convirtió en tema de conversación por abrir un negocio de comida fue Diego Sáenz. El presentador y actor bogotano, que comenzó su trayectoria en Bichos Biches, se unió a sus excompañeros con el lanzamiento de Cazual.

¿Qué ofrece y qué vale comer en el restaurante Cazual, de Diego Sáenz?

Para el conductor, el propósito del lugar que inauguró a finales de 2023 es ofrecer a las personas un espacio para "parchar y tener una excelente comida". La propuesta gastronómica está basada en la comida tradicional colombiana, pero con influencias contemporáneas del extranjero.

Así las cosas, cabe mencionar que el menú tiene opciones variadas con precios que van desde los 6.000 hasta los 140.000 pesos. En ese sentido, hay arepa de choclo rellena de queso a 18.000 pesos, arepa de choclo con chicharrón o carne desmechada, que ya varía entre 35.000 y 38.000 pesos.

En la carta también hay ajiaco a 42.000 pesos, mientras que otros platillos están en un promedio de precios de 45.000 pesos como la bandeja paisa, la cazuela de mariscos, posta cartagenera y la cazuela arriera. Para compartir, hay picadas para 70.000 y 140.000 pesos, que se pueden repartir de 2 a 4 personas, respectivamente.

Otros de los productos económicos son los adicionales. Por ejemplo, la porción de arroz de coco que es a 8.000 pesos, los patacones a 6.000 pesos, la ensalada de la casa al mismo precio y el arroz blanco también. Las bebidas van desde los 8.000 pesos y los postres tienen costos de los 16.000 a los 18.000 pesos.

facebook Tweet
Noticias relacionadas
Back to Top